台熱牌TEW萬里晴

是5~6年級時爸爸媽媽耳熟能詳的品牌, 我們堅持著用心為每位家家戶戶服務, 帶給大家更便利、方便的智能家居生活, 試著讓更多人享受到電動曬衣的便利, 取代家裡手搖式的曬衣架及竹竿曬衣的不便。






我們目的

為了讓更多的用戶知道電動曬衣機的便利性,取代家中的手搖式曬衣架及竹竿曬衣的不方便, 秉持著「萬里晴天萬里晴,輕鬆曬衣好心情」的創業精神打響台灣知名度, 『台熱牌TEW萬里晴』電動曬衣機系列,目前有多種款式機型功供消費者選購, 可搭配家中陽台大小滿足消費者需求。





『台熱牌TEW萬里晴』預計每年規劃研發2-3款新品,超越台灣各業同行研發速度,並將最新的技術提升至新品中,如APP物聯技術,並結合現代大眾所使用的通信軟體,呈現出最有效率的線上客服。 活在網路的時代,熟知網路的人也越來越多,客戶的使用及消費習慣也漸漸的在改變,應用在全方位網路媒體宣傳,是『台熱牌TEW萬里晴』電動遙控升降曬衣機創造騰飛的翅膀,我們將投入資源,進行立體式的廣告傳播,已達到品牌及產品的最大曝光率及知名度。




tewwlcservice@gmail.com